モデル

夢咲 りぼん

夢咲 りぼん:夢咲 りぼん
モデル名:
夢咲 りぼん
誕生日:
1993年2月9日
出身地:
千葉県
血液型:
A
身長:
156cm
3サイズ:
80cm(C)-58cm-83cm
趣味・特技:
手芸
ブログ:
夢咲りぼん オフィシャルブログ
twitter:
@ribon_yumesaki
自己アピール:

『ロリ』と言えば夢咲です。謙虚な物腰に飾り気のない幼い声のトーン。小○生にも見間違うキャラクター。性格も良く、一度会ったらファンになる事間違いなしです。

  • 夢咲 りぼん:夢咲 りぼん
  • 夢咲 りぼん:夢咲 りぼん
  • 夢咲 りぼん:夢咲 りぼん
  • 夢咲 りぼん:夢咲 りぼん

バイオグラフィー

出演作品

2015
「貧乳アカデミー。貧乳は希少価値の時代へ。」(ミニマム)発売日:2015/11/01
「仲良し三姉妹は新しいお父さんのチ●ポが大好き*」(クリスタル映像)発売日:2015/08/07
「断りきれない弱気なドM着エロモデルに、コスプレさせて 強引に迫ってみたら結構ヤレた」(出会い厨/妄想族)発売日:2015/07/25
「日焼け少女と廃工場」(ロータス)発売日:2015/07/15
「素人●リータ生中出し 021 りぼん チェキマニア付き」(プラム)発売日:2015/06/01
「女子大の寮まるごと全員と中出し乱交~春~」(ズッコン/バッコン)配信開始日:2015/04/25
「最愛の娘と娘の友達との歪んだ愛の日常。ここなとりぼん ダブル無毛」(ミニマム)配信開始日:2015/03/28
2014
「Pure Moe Mix/夢咲りぼん」(日本コンテンツ流通)発売日:2014/12/25
2013
【DVD】
「制服女子校生と中出し乱交」(ズッコン/バッコン)発売日:2013/10/1
「制服美少女と性交」(ドリームチケット)発売日:2013/7/5
「処女喪失 加藤美佳 18歳」 (SODクリエイト) 発売日:2012/6/21
2012
【イメージDVD】
「みじゅくなワタシ/七夕りぼん」(INTEC) 発売日:2012/10/23
「つるるんベイベー処女 七夕りぼん」(心交社) 発売日:2012/11/16

WEB

【web】
「フェチボックス」‐ヌードグラビア配信中
「コスドキ」‐水着グラビア配信中

その他

【携帯サイト】
「現役女子高生図鑑」-水着グラビア配信中
「女子寮★制服娘」-水着グラビア配信中

作品リリース

貧乳は希少価値の時代へ!減少し続ける「貧乳」を守りたい!膨らみ知らずの貴重なおっぱいを集めた貧乳ベスト作品。

貧乳アカデミー。貧乳は希少価値の時代へ。

三姉妹の母が再婚をした。今まで男っ気のなかった家庭に男が!!年頃の三姉妹は義父のチ●ポに興味津々!!長女は大胆で積極的。母がうたた寝している隣のリビングで、お義父さんを誘惑エッチ!!次女はちょっぴりむっつりスケベ。勉強を口実に性教育のお願い!?三女はとっても天真爛漫。添い寝が夢だったのと義父の布団へ逆夜這い!!お母さんにはナイショのエッチな毎日が今、始まる!!

仲良し三姉妹は新しいお父さんのチ●ポが大好き*

断りきれない弱気なドM着エロモデルに、コスプレさせて強引に迫ってみたら結構ヤレた。撮影後カメラ回ってるのも知らずにイキまくっちゃう着エロモデル!

断りきれない弱気なドM着エロモデルに、コスプレさせて 強引に迫ってみたら結構ヤレた
日焼け少女と廃工場
発売日:2015/07/15
ダウンロード

倒錯と狂気、純真と欲望が錯綜する歪んだ性世界。SEXの意味は勿論、恥じらう事すら知らない無垢な少女と過ごす夏休み。屋外のスリルと柔肌から香る●い汗の臭いが男を更に暴走させるのか…?これは都内在住の某ロリマニアが撮り貯めた、日焼け少女との淫行の全記録である。

日焼け少女と廃工場

マジメでおしとやかで、嘘くさいほどニコ顔がかわいい女の子。その優○生のお面をひっぺがし、俺の最高の人形にしてあげるよ♪突然のビンタに涙しながらも、意地を張る小鳥の様な抵抗感を見せる彼女。ペニスで頬の涙をふいてあげ、そのまま口で奉仕させて…。そして生意気で愛しいパイパンにねっとりと挿入…。メス本能を曝け出しお色気声を響かせながら、僕たちのリズムに合わせるかのようなひそかに腰を合わせる愛しさ!彼女の小さな腰使いに、震えるほどの武者振いのなか、奥深く…いかがわしい白い魂を注入してあげました。

素人●リータ生中出し 021 りぼん チェキマニア付き
  • 無料ユーザー登録
  • 無料クライアント登録
  • 高収入アルバイトの最高峰
  • お仕事内容をご自分で選べる
  • お仕事の種類がとにかく豊富
  • 時間の融通がきくお仕事
  • 他のお仕事より長期的に続けられる
  • 年齢制限のないお仕事
  • プロが相手だから衛生的に安心
  • 全国どこにお住まいでも大丈夫
  • キャリアアップできるお仕事
  • 長期、条件次第でお給料UP
株式会社マークスグループは 業界最大手プロダクション3社から成るグループ企業です。 全国にお住まいの18歳~65歳までの新人AV女優さんを大募集しています。※未成年の方は保護者の同意が必要です
  • AVのお仕事と言っても多種多様で、高収入で顔バレのないパーツモデル、グラビア、 撮影会のアルバイトからプロのAV女優までを幅広く募集中!
  • AV女優数ダントツNO.1! 業界内、外で多くの方から支持をいただき、グループ3社で高額なお仕事、シェアを完全確保!仕事量もダントツNO.1=安心、安全、安定の高収入アルバイトを確実にご紹介致します。
  • ご要望があれば、面接当日に簡単なお仕事が体験可能。お給料はもちろん当日に現金でお支払いします。モデルさんの条件に合わせた3社のプロダクションで、AV女優さんを完全バックアップ!全てのニーズにお答えするのが私たちの役目です。高収入アルバイトをお探しならマークスグループ(マークスジャパン・ファイブプロモーション・バルド)にお任せ下さい。各社プロダクションの詳細は下記サイトをご覧下さい。また所属プロダクションを迷われた方は、弊社求人担当がご案内します。どちらのプロダクションからでも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • 無料クライアント登録
  • 無料ユーザー登録

ログイン

  • メールアドレス
  • パスワード

ログイン情報を記憶する

ID・パスワードを忘れた方

有名AV女優インタビュー
日本全国から新人AV女優募集!
モデルさんを紹介して下さい 紹介者募集!
マークスグループ広報ブログ
マークスジャパンスタッフブログ
ファイブプロモーションスタッフブログ
バルドスタッフブログ
マークスグループ
マークスジャパン

ページの先頭へ戻る