モデル

白鳥 寿美礼

白鳥 寿美礼:
モデル名:
白鳥 寿美礼
誕生日:
1978年8月19日
出身地:
青森県
血液型:
A
身長:
157cm
3サイズ:
107cm(K)-64cm-90cm
趣味・特技:
音楽鑑賞・ドライブ
ブログ:
白鳥 寿美礼 オフィシャルブログ
twitter:
@shiratorisumire
自己アピール:

演技も最高ながらバスト105cmのJカップがキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!美乳、巨乳、爆乳といえばス・ミ・レ!脳内インプットヨロシク~。

  • 白鳥 寿美礼:
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:
  • 白鳥 寿美礼:
  • 白鳥 寿美礼:
  • 白鳥 寿美礼:
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼
  • 白鳥 寿美礼:白鳥 寿美礼

バイオグラフィー

出演作品

2014
肉熟母さんの息子愛 2 白鳥寿美礼
(マザー)発売日:2014/08/10

肉熟人妻中出し 1 白鳥寿美
(マザー)発売日:2014/07/13

エロ年増 30
(クリスタル映像)発売日:2014/06/06

日焼け縛乳 黒豚メス調
(クリスタル映像)発売日:2014/06/20

お義姉さん、妹よりずっといいよ…。 白鳥寿美礼
(タカラ映像) 発売日:2014/03/27

素人さんいらっしゃい!
AV女優白鳥寿美礼と混浴露天温泉でHなことしませんか
(GQE) 発売日:2013/11/21

近親温泉旅 白鳥寿美礼
(AMORE)発売日:2013/10/15

爆乳ゴルフキャディ
(クリスタル映像) 発売日:2013/06/07

欲求不満の爆乳熟女をヤッちゃいました。
(グローリークエスト) 発売日:2013/03/07

亡き母への愛と義母への憎しみ
義母監禁調教 白鳥寿美礼
(グローバルメディアエンタテインメント)
発売日:2013/01/25

膣内射精肉便器にされた
巨乳熟女妻 白鳥寿美礼
(センタービレッジ) 発売日:2013/01/10

巨乳団地妻たちの中出し自宅ソープ
(グローリークエスト) 発売日:2012/11/15

超爆乳の母姉妹と狭苦しい四畳半
汗だく近親相姦生活
(ROCKET)発売日:2012/10/18

湯けむり旅館 近親家族旅行 白鳥寿美礼
(Nadeshiko)発売日:2012/09/28

人妻温泉レズ旅行 (ジャネス)
発売日:2012/08/15

爆乳女社長 若手社員に嫌という程
パワハラ性感 5 白鳥寿美礼
(未来 フューチャー)発売日:2012/06/25

元一流企業OLの奥さんは
逝きまくる爆乳変態マゾ 105J 白鳥寿美礼
(シネマユニット・ガス) 発売日:2012/03/17

主人には内緒にして下さい 白鳥寿美礼
(マドンナ) 発売日:2012/01/25

近親相姦 僕だけのでかぱい母 白鳥寿美礼
(センタービレッジ)発売日:2011/12/15

兄嫁すんごい乳房 白鳥寿美礼
(タカラ映像)発売日:2011/11/17

他、150本近く出演、現在出演継続中

お仕事履歴

<DVD>
肉熟母さんの息子愛 2 白鳥寿美礼
(マザー)発売日:2014/08/10

肉熟人妻中出し 1 白鳥寿美
(マザー)発売日:2014/07/13

エロ年増 30
(クリスタル映像)発売日:2014/06/06

日焼け縛乳 黒豚メス調
(クリスタル映像)発売日:2014/06/20

お義姉さん、妹よりずっといいよ…。 白鳥寿美礼
(タカラ映像) 発売日:2014/03/27

素人さんいらっしゃい!
AV女優白鳥寿美礼と混浴露天温泉でHなことしませんか?
(GQE) 発売日:2013/11/21

近親温泉旅 白鳥寿美礼
(AMORE)発売日:2013/10/15

「爆乳ゴルフキャディ」
(クリスタル映像) 発売日:2013/06/07

「欲求不満の爆乳熟女をヤッちゃいました。」
(グローリークエスト) 発売日:2013/03/07

「亡き母への愛と義母への憎しみ
義母監禁調教 白鳥寿美礼」
(グローバルメディアエンタテインメント) 発売日:2013/01/25

「膣内射精肉便器にされた
巨乳熟女妻 白鳥寿美礼」
(センタービレッジ) 発売日:2013/01/10

「巨乳団地妻たちの中出し自宅ソープ」
(グローリークエスト) 発売日:2012/11/15

「超爆乳の母姉妹と狭苦しい四畳半
汗だく近親相姦生活」(ROCKET)
発売日:2012/10/18

「湯けむり旅館 近親家族旅行 白鳥寿美礼」
(Nadeshiko)発売日:2012/09/28

「人妻温泉レズ旅行」(ジャネス)
発売日:2012/08/15

「爆乳女社長 若手社員に嫌という程
パワハラ性感 5 白鳥寿美礼」(未来 フューチャー)
発売日:2012/06/25

「元一流企業OLの奥さんは
逝きまくる爆乳変態マゾ 105J 白鳥寿美礼」
(シネマユニット・ガス) 発売日:2012/03/17

「主人には内緒にして下さい 白鳥寿美礼」
(マドンナ) 発売日:2012/01/25

「近親相姦 僕だけのでかぱい母 白鳥寿美礼」
(センタービレッジ)発売日:2011/12/15

「兄嫁すんごい乳房 白鳥寿美礼」
(タカラ映像)発売日:2011/11/17

他、150本近く出演、現在出演継続中

作品リリース

特大マシュマロ乳を持つすみれさんが登場!ボンレスハムの様なパンパンの身体で愛おしい息子を誘惑し大好物のチンポにむしゃぶりつくのが日課だそうです。息子とのセックスも手慣れたもので好きな体位は騎乗位で、大きな身体を揺さぶり息子の精子を子宮にかけてとせがむ無尽蔵の性欲ママ!

肉熟母さんの息子愛 2 白鳥寿美礼

特大の規格外サイズの爆乳と全身を包む柔らかく適度にハリのある脂肪を持ち合わせたメガネ人妻、寿美礼さんが登場!彼女がAVに出演するきっかけはオンナとしての自分を取り戻したいとの事でした。そんな彼女が忘れかけていたオンナの悦びを取り戻すべく本気で男優とぶつかり合います。お見逃し無く!

肉熟人妻中出し 1 白鳥寿美礼
日焼け縛乳 黒豚メス調教
発売日:2014/06/20

ダウンロード

日焼けした熟女の豊満な肉体。その胸は、ゆさゆさと揺れる巨大な乳房。これは、黒豚メス‘白鳥寿美礼’の調教の記録映像。首輪をつけて連れ回した野外羞恥オナニー。鼻フックと洗濯ばさみで弄んだイカセ責めSEX。縄で自由を奪いカラダに大量のザーメンを浴びせたぶっかけ緊縛フェラ。そして仕上げは、水責め種付け調教3P。露出、飲精、拘束、中出し…調教が進むごとに女のマゾ性は開花。従順な牝奴隷が、ここに生まれた。

日焼け縛乳 黒豚メス調教
エロ年増 30
発売日:2014/06/06

ダウンロード

エロい欲求をその身に溜めこんで熟れたカラダを極限にまで火照らせる四名の年増女たち。妖艶な菊川麻里は若い男を拘束し激しい腰使いで昇天させる。生保レディーの松嶋友里恵は訪問先のAV男優と怒濤のSEXに突入!!椎名綾は主宰するデッサン教室でヌードになり勃起した生徒とハメまくる!!家政婦の白鳥寿美礼は爆乳で主人を誘惑し台所で性欲処理に励む。肉欲の暴走特急と化したエロ年増が次々と男を貪る衝撃映像四編!!

エロ年増 30

女房が妊娠し喜ばしい限りだが、その為に夜の生活は自重していた。しかし、若い旦那の性欲は限界で、抑える事が出来ない状態に。そんな中、嫁の姉と同居する事になり、義姉の豊かな肢体を目の当たりにして興奮を抑える事が出来なくなっていた。そして、義姉もまた、そんな旦那が可哀想になり一度だけの約束で口淫をしてしまうのだった。

お義姉さん、妹よりずっといいよ…。 白鳥寿美礼

撮影会情報

白鳥 寿美礼撮影会情報
2012年08月12日 白鳥寿美礼★個人撮影会@テイクワン

白鳥 寿美礼撮影会情報
2012年05月05日 白鳥寿美礼★個人撮影会@テイクワン
  • 無料ユーザー登録
  • 無料クライアント登録
  • 高収入アルバイトの最高峰
  • お仕事内容をご自分で選べる
  • お仕事の種類がとにかく豊富
  • 時間の融通がきくお仕事
  • 他のお仕事より長期的に続けられる
  • 年齢制限のないお仕事
  • プロが相手だから衛生的に安心
  • 全国どこにお住まいでも大丈夫
  • キャリアアップできるお仕事
  • 長期、条件次第でお給料UP
株式会社マークスグループは 業界最大手プロダクション3社から成るグループ企業です。 全国にお住まいの18歳~65歳までの新人AV女優さんを大募集しています。※未成年の方は保護者の同意が必要です
  • AVのお仕事と言っても多種多様で、高収入で顔バレのないパーツモデル、グラビア、 撮影会のアルバイトからプロのAV女優までを幅広く募集中!
  • AV女優数ダントツNO.1! 業界内、外で多くの方から支持をいただき、グループ3社で高額なお仕事、シェアを完全確保!仕事量もダントツNO.1=安心、安全、安定の高収入アルバイトを確実にご紹介致します。
  • ご要望があれば、面接当日に簡単なお仕事が体験可能。お給料はもちろん当日に現金でお支払いします。モデルさんの条件に合わせた3社のプロダクションで、AV女優さんを完全バックアップ!全てのニーズにお答えするのが私たちの役目です。高収入アルバイトをお探しならマークスグループ(マークスジャパン・ファイブプロモーション・バルド)にお任せ下さい。各社プロダクションの詳細は下記サイトをご覧下さい。また所属プロダクションを迷われた方は、弊社求人担当がご案内します。どちらのプロダクションからでも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ログイン

  • メールアドレス
  • パスワード

ログイン情報を記憶する

ID・パスワードを忘れた方

有名AV女優インタビュー
日本全国から新人AV女優募集!
モデルさんを紹介して下さい 紹介者募集!
マークスグループ広報ブログ
マークスジャパンスタッフブログ
ファイブプロモーションスタッフブログ
バルドスタッフブログ
マークスグループ
マークスジャパン

ページの先頭へ戻る