モデル

柚木 しおり

柚木 しおり:
モデル名:
柚木 しおり
誕生日:
1991年2月4日
出身地:
新潟県
血液型:
O
身長:
165cm
3サイズ:
85cm(E)-58cm-88cm
趣味・特技:
料理研究・ヨガ
twitter:
@shiori_yuzuki
自己アピール:

ぽんわりドジっ娘でメルヘンチックな乙女。新○結衣似なので、オファー殺到の前に要チェックしてくださいネ。

  • 柚木 しおり:
  • 柚木 しおり:
  • 柚木 しおり:
  • 柚木 しおり:
  • 柚木 しおり:柚木 しおり
  • 柚木 しおり:柚木 しおり
  • 柚木 しおり:柚木 しおり
  • 柚木 しおり:柚木 しおり
  • 柚木 しおり:柚木 しおり

バイオグラフィー

出演作品

2014
「しおりイズム」(エアーコントロール) 発売日:2014/03/26
2013
「公序良俗」(イーネット・フロンティア) 発売日:2013/12/20
「ターゲット」(エアーコントロール)発売日:2013/11/24
「白い素肌の美女~下宿先の若奥様~柚木しおり」(日本メディアサプライ)発売日:2013/8/23
「ターゲット 柚木しおり」(Air control)発売日:2013/05/25
「ラブ*ホテル13 美人女教師 秘密の調教」(マックス)発売日:2013/02/27
2012
「ラブ*ホテル12 美人女教師の過ち」(マックス)発売日:2012/10/27
「全力羞恥心2」(イーネット・フロンティア)発売日:2012/03/23
2011
「絶対羞恥心」(マックス)発売日:2011/11/26
「全力羞恥心」(イーネット・フロンティア)発売日:2011/08/24

雑誌・新聞

2013
「Bejean」9月号(GOT)毎号連載 第1回 発売日:2013/7/22
「HIP&LIP」(ワニマガジン社)発売日:2012/10/6

テレビ

2013
ザキロバ!~アシュラのススメ~(名古屋テレビ放送)2013/3/5日放送

WEB

2014
「アイドルがいっぱい」(au)配信中
「天使の遊び場」(au)配信中
「コスドキ」配信中
「キャンギャルでコスプレ」配信中
「グラ魂書房」配信中
「コスプレ水着図鑑」配信中
「アイドルフォトストア」配信中
「LCLOVE COSMETIC」化粧品イメージモデル 掲載中
2013
「ダ・ヴィンチ 電子ナビ(読みたガール365)」配信日2013/05/24
2012
「水着アイドルが作ったキャラ弁が可愛い!」インタビュー(日刊SPA)」配信日2012/12/13
「絶対羞恥心2」発売イベント インタビュー (アイドルCheck)配信日2012/05/12
「全力羞恥心2」発売イベント インタビュー (日刊ザイゾー)配信日2012/03/31

その他

2013
「マークスグループPRESENTS これでもかっ!オールスターAV女優ニコ生祭!!vol.4」アシスタントMC 2013/12/5
「マークスグループPRESENTS これでもかっ!オールスターAV女優ニコ生祭!!vol.3 ペロペロXXX(トリプルエックス)@ロフトプラスワン」アシスタントMC 2013/6/14
・東京スポーツ社選定 美少女コンテスト「ミス東スポ2013」ファイナリスト進出」
「LCLOVE COSMETIC」化粧品イメージモデル 掲載中
「ハイパーセクシーヒロインNEXTスターレイダー」スターレイダー マスター・バーシ役(ZENピクチャーズ)2012/8/10発売

お仕事履歴

【イメージDVD】
「しおりイズム」(エアーコントロール) 発売日:2014/03/26
「公序良俗」(イーネット・フロンティア) 発売日:2013/12/20
「ターゲット」(エアーコントロール)発売日:2013/11/24
「白い素肌の美女~下宿先の若奥様~柚木しおり」(日本メディアサプライ)発売日:2013/8/23
「ターゲット 柚木しおり」(Air control)発売日:2013/05/25
「ラブ*ホテル13 美人女教師 秘密の調教」(マックス)発売日:2013/02/27
「ラブ*ホテル12 美人女教師の過ち」(マックス)発売日:2012/10/27
「全力羞恥心2」(イーネット・フロンティア)発売日:2012/03/23
「絶対羞恥心」(マックス)発売日:2011/11/26
「全力羞恥心」(イーネット・フロンティア)発売日:2011/08/24

【テレビ】
ザキロバ!~アシュラのススメ~(名古屋テレビ放送)2013/3/5日放送

【雑誌】
「Bejean」9月号(GOT)毎号連載 第1回 発売日:2013/7/22
「HIP&LIP」(ワニマガジン社)発売日:2012/10/6

【WEB】
「ダ・ヴィンチ 電子ナビ(読みたガール365)」配信日2013/05/24
「水着アイドルが作ったキャラ弁が可愛い!」インタビュー(日刊SPA)」配信日2012/12/13
「絶対羞恥心2」発売イベント インタビュー (アイドルCheck)配信日2012/05/12
「全力羞恥心2」発売イベント インタビュー (日刊ザイゾー)配信日2012/03/31

【WEB配信】
「アイドルがいっぱい」(au)配信中
「天使の遊び場」(au)配信中
「コスドキ」配信中
「キャンギャルでコスプレ」配信中
「グラ魂書房」配信中
「コスプレ水着図鑑」配信中
「アイドルフォトストア」配信中
「LCLOVE COSMETIC」化粧品イメージモデル 掲載中

【その他活動】
「マークスグループPRESENTS これでもかっ!オールスターAV女優ニコ生祭!!vol.4」アシスタントMC 2013/12/5
「マークスグループPRESENTS これでもかっ!オールスターAV女優ニコ生祭!!vol.3 ペロペロXXX(トリプルエックス)@ロフトプラスワン」アシスタントMC 2013/6/14
・東京スポーツ社選定 美少女コンテスト「ミス東スポ2013」ファイナリスト進出」
「LCLOVE COSMETIC」化粧品イメージモデル 掲載中
「ハイパーセクシーヒロインNEXTスターレイダー」スターレイダー マスター・バーシ役(ZENピクチャーズ)2012/8/10発売

作品リリース

スレンダーで艶のあるカラダがエロい!汗ばんだカラダから匂い立つフェロモン&限界露出に挑んだ本作。今までの彼女の作品を完全に凌駕すること間違いなし!!!股間・お尻・胸・チクビ。。。濃厚な接写の連続オンパレ♪

【数量限定≪生写真1枚付き≫】しおりイズム 柚木しおり [DVD]
公序良俗/柚木しおり
発売日:2013/12/20

ダウンロード

『全力羞恥心』『~2』に続く、柚木しおりチャンの「shrine valley」レーベルイメージ第3弾。セミヌードの限界露出で、実際に体験してみたいと思わせるほどの臨場感を楽しめる。相変わらず清楚で可愛い声も健在です。

公序良俗/柚木しおり

独立系惑星サンクレア付近で共和国の貨物船が何者かに襲撃されるという事件が起きる。惑星サンガの王女、ルシーナは共和国の調停委員会からの命を受け特使としてサンクレアに向かうが再び砲撃を受けたという通信を最後に消息が途絶えてしまう。委員会は事態の収拾とルシーナ王女の救出の為にスターレイダーのマスター・バーシをサンクレアに派遣する。しかしすでにサンクレアは宇宙の征服を目論むアンゴリアンによって制圧され、最後のスターレイダーを抹殺せんと罠を張り巡らせていた…。

ハイパーセクシーヒロインNEXT スターレイダー
白い素肌の美女/柚木しおり
発売日:2013/08/23

ダウンロード

グラビア界で大活躍中の女の子・柚木しおりちゃんのイメージ。妖艶な雰囲気を醸し出す彼女が、妄想を掻き立てるギリギリのシーンを連発。挑戦を忘れないしおりちゃんの魅力を余すところなく収める。

白い素肌の美女/柚木しおり
ターゲット 柚木しおり
発売日:2013/05/25

ダウンロード

人気アイドル柚木しおりちゃんの最新作!ロックオンされた彼女はエレベーターで×××。囚われて手足を拘束され責められる…彼女は成す術も無く脱がされてイク。徐々に狂いだす歯車...そして加速して行く。

ターゲット 柚木しおり
  • 無料ユーザー登録
  • 無料クライアント登録
  • 高収入アルバイトの最高峰
  • お仕事内容をご自分で選べる
  • お仕事の種類がとにかく豊富
  • 時間の融通がきくお仕事
  • 他のお仕事より長期的に続けられる
  • 年齢制限のないお仕事
  • プロが相手だから衛生的に安心
  • 全国どこにお住まいでも大丈夫
  • キャリアアップできるお仕事
  • 長期、条件次第でお給料UP
株式会社マークスグループは 業界最大手プロダクション3社から成るグループ企業です。 全国にお住まいの18歳~65歳までの新人AV女優さんを大募集しています。※未成年の方は保護者の同意が必要です
  • AVのお仕事と言っても多種多様で、高収入で顔バレのないパーツモデル、グラビア、 撮影会のアルバイトからプロのAV女優までを幅広く募集中!
  • AV女優数ダントツNO.1! 業界内、外で多くの方から支持をいただき、グループ3社で高額なお仕事、シェアを完全確保!仕事量もダントツNO.1=安心、安全、安定の高収入アルバイトを確実にご紹介致します。
  • ご要望があれば、面接当日に簡単なお仕事が体験可能。お給料はもちろん当日に現金でお支払いします。モデルさんの条件に合わせた3社のプロダクションで、AV女優さんを完全バックアップ!全てのニーズにお答えするのが私たちの役目です。高収入アルバイトをお探しならマークスグループ(マークスジャパン・ファイブプロモーション・バルド)にお任せ下さい。各社プロダクションの詳細は下記サイトをご覧下さい。また所属プロダクションを迷われた方は、弊社求人担当がご案内します。どちらのプロダクションからでも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ログイン

  • メールアドレス
  • パスワード

ログイン情報を記憶する

ID・パスワードを忘れた方

有名AV女優インタビュー
日本全国から新人AV女優募集!
モデルさんを紹介して下さい 紹介者募集!
マークスグループ広報ブログ
マークスジャパンスタッフブログ
ファイブプロモーションスタッフブログ
バルドスタッフブログ
マークスグループ
マークスジャパン

ページの先頭へ戻る