モデル

真木 今日子

真木 今日子:2013カレンダー画像
モデル名:
真木 今日子
誕生日:
1990年9月3日
出身地:
神奈川県
血液型:
B
身長:
160cm
3サイズ:
96cm(G)-60cm-88cm
趣味・特技:
カラオケ・ゴルフ
ブログ:
真木今日子 オフィシャルブログ
twitter:
@maki_kyouko
関連ページ:
インタビュー
自己アピール:

清楚系お嬢様は見かけによらず92cmのGREAT Gカップ!!!否が応でも視線はパイオツに釘付けだネ。恍惚の表情でアクメってしまう今日子に期待するべし。

  • 真木 今日子:2013カレンダー画像
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:真木今日子
  • 真木 今日子:真木今日子
  • 真木 今日子:
  • 真木 今日子:
  • 真木 今日子:
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:真木今日子
  • 真木 今日子:真木今日子
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:New Comer(マックスエー)
  • 真木 今日子:真木 今日子
  • 真木 今日子:
  • 真木 今日子:

バイオグラフィー

出演作品

2014
「団地妻 旦那には内緒の中出しされる昼下がり」
(ビッグモーカル) 発売日:2014/04/25
「大阪痴女性感フェチ倶楽部全面監修
街角の美少女が実は痴女だった vol.4 真木今日子」
(フェチマニアック映像制作所/妄想族) 発売日:2014/02/01
「キレイなお姉さんの蒸れたパンスト手コキ」
(ジャネス) 発売日:2014/01/05
2013
「フリーダム監獄 鬼の女看守達」
(フリーダム) 発売日:2013/11/05
「フリーダム署」
(フリーダム) 発売日:2013/10/05
「性感レズエステ 5 女にイカされる汁だく熟女」
(クリスタル映像) 発売日:2013/08/16
「東京FUNKY GALS EX 15 ラブラブセックスしょうよ!真木今日子」
(ピエロ) 発売日:2013/05/31
「メンズパンスト!パンスト穿いて直穿き娘とパンスト三昧 3」 (ジャネス) 発売日:2013/05/25
「ボンデージ女王様 上から目線での強制寸止め
手コキがスゴいんです!」
(スタイルアート/妄想族) 発売日:2013/05/19
「エロエロお姉さんの艶色パンストで足責め&足コキ 4」
(ジャネス) 発売日:2013/05/15
「規格外くびれデカ乳乱交」
(ズッコン/バッコン) 発売日: 2013/05/01
「今日子と義父の縄生活 その後」
(赤ほたるいか/妄想族) 発売日:2013/04/13
「義父愛欲 熟れ尻縄生活」
(赤ほたるいか/妄想族) 発売日:2013/01/13
2012
「純愛レズビアン ON LIVE 08」
(ピエロ) 発売日:2012/12/28
「ムッチリ巨乳レズソープ 4」
(ディープス) 発売日:2012/12/06
「パンスト直穿きレズビアン 5」
(ジャネス) 発売日:2012/10/25
「女王様バイブル10 M奴隷アナル拡張計画」
(未来 フューチャー) 発売日:2012/10/05
「M男パラダイス 32 グラムボディなお姉さんに徹底的に犯されたい!!」
(未来 フューチャー) 発売日:2012/09/25
「レズ レイプ RETURNS 6」 
(ジャネス) 発売日: 2012/08/25
「ノーパンパンストEROS 3」 
(ジャネス) 発売日: 2012/08/15
「強制連続抜き地獄 キン○マ袋、
カラッカラになるまで抜いてあげる」 
(アロマ企画) 発売日: 2012/08/13
「美魔女の秘密 女によって、女は美しくなる。」
(U&K) 発売日: 2012/08/13
「THE 真木今日子」 (ハヤブサ) 発売日: 2012/07/25
「僕が彼女をしばるとき 昼間にオフィスへ電話をかけて…」
(ドリームチケット) 発売日: 2012/07/20
「筆おろし 童貞君! こんな素敵な素人妻に
筆おろしされてみませんか? 癒し巨乳妻編」
(ビックモーカル) 発売日: 2012/06/25
「狙われた巨乳妻 ~歪んだ愛情に犯されて~」
(マドンナ) 発売日: 2012/04/25
「極上BODY爆乳痴女の素人お宅訪問」
(美) 発売日: 2012/05/25
2011
OPPAI専属女優3本契約
「OPPAI女教師スペシャル 優しく中出し授業3時間30分」
(OPPAI)発売日2011/8/19
「美巨乳ナースのご奉仕看護 真木今日子」
(OPPAI) 発売日:2011/6/19
「OPPAIデビュー 黒髪美巨乳女子校生と
おっさんのフェチなお付き合い 真木今日子」
(OPPAI) 発売日:2011/5/19

マックスエー専属女優4本契約
「真木今日子の本気SEX6本番」
(マックスエー)発売日:2011/04/08
「いつでもドコでも何回でも連続射精11連発! 真木今日子」
(マックスエー)発売日:2011/03/11
「恥ずかしい敏感なカラダ 真木今日子」
(マックスエー)発売日: 2011/02/11
「New Comer 恥じらうほど感じ過ぎる G-cup BODY 真木今日子」
(マックスエー)発売日: 2011/01/14

専属

2011
MAX-A専属女優
2011年1月~4月【4本】
OPPAI専属女優
2011年5月~8月【3本】

雑誌・新聞

2010
「Bejean」(GOT)発売日:2010/11/14-水着
「Bejean」(GOT)発売日:2010/12/14-初脱ぎ

WEB

2012
「BRW108 2012/8月 カレンダーガール」配信日:2012/8/1
「大人のおもちゃ」(ドワンゴ公式R-18ニコ生) 配信日:2012/5/5
「ムームーチャンネル」(ドワンゴ公式R-18ニコ生) 配信日:2012/4/7
2011
「グラフィス」-ヌードグラビア 配信日:2011/12月

お仕事履歴

【専属女優歴】
マックスエー専属女優4本契約
OPPAI専属女優3本契約

【DVD】
「団地妻 旦那には内緒の中出しされる昼下がり」(ビッグモーカル) 発売日:2014/04/25
「大阪痴女性感フェチ倶楽部全面監修 街角の美少女が実は痴女だった vol.4 真木今日子」(フェチマニアック映像制作所/妄想族) 発売日:2014/02/01
「キレイなお姉さんの蒸れたパンスト手コキ」 (ジャネス) 発売日:2014/01/05
「フリーダム監獄 鬼の女看守達」 (フリーダム) 発売日:2013/11/05
「フリーダム署」 (フリーダム) 発売日:2013/10/05
「性感レズエステ 5 女にイカされる汁だく熟女」 (クリスタル映像) 発売日:2013/08/16
「東京FUNKY GALS EX 15 ラブラブセックスしょうよ!真木今日子」(ピエロ) 発売日:2013/05/31
「メンズパンスト!パンスト穿いて直穿き娘とパンスト三昧 3」 (ジャネス) 発売日:2013/05/25
「ボンデージ女王様 上から目線での強制寸止め手コキがスゴいんです!」 (スタイルアート/妄想族) 発売日:2013/05/19
「エロエロお姉さんの艶色パンストで足責め&足コキ 4」 (ジャネス) 発売日:2013/05/15
「規格外くびれデカ乳乱交」 (ズッコン/バッコン) 発売日: 2013/05/01
「今日子と義父の縄生活 その後」(赤ほたるいか/妄想族) 発売日:2013/04/13
「義父愛欲 熟れ尻縄生活」(赤ほたるいか/妄想族) 発売日:2013/01/13
「純愛レズビアン ON LIVE 08」(ピエロ) 発売日:2012/12/28
「ムッチリ巨乳レズソープ 4」(ディープス) 発売日:2012/12/06
「パンスト直穿きレズビアン 5」(ジャネス) 発売日:2012/10/25
「女王様バイブル10 M奴隷アナル拡張計画」(未来 フューチャー) 発売日:2012/10/05
「M男パラダイス 32 グラムボディなお姉さんに徹底的に犯されたい!!」(未来 フューチャー) 発売日:2012/09/25
「レズ レイプ RETURNS 6」 (ジャネス) 発売日: 2012/08/25
「ノーパンパンストEROS 3」 (ジャネス) 発売日: 2012/08/15
「強制連続抜き地獄 キン○マ袋、カラッカラになるまで抜いてあげる」 (アロマ企画) 発売日: 2012/08/13
「美魔女の秘密 女によって、女は美しくなる。」 (U&K) 発売日: 2012/08/13
「THE 真木今日子」 (ハヤブサ) 発売日: 2012/07/25
「僕が彼女をしばるとき 昼間にオフィスへ電話をかけて…」  (ドリームチケット) 発売日: 2012/07/20
「筆おろし 童貞君! こんな素敵な素人妻に筆おろしされてみませんか? 癒し巨乳妻編」 (ビックモーカル) 発売日: 2012/06/25
「狙われた巨乳妻 ~歪んだ愛情に犯されて~」 (マドンナ) 発売日: 2012/04/25
「極上BODY爆乳痴女の素人お宅訪問」 (美) 発売日: 2012/05/25

マックスエー専属女優4本契約

「New Comer 恥じらうほど感じ過ぎる G-cup BODY 真木今日子」(マックスエー)発売日: 2011/01/14
「恥ずかしい敏感なカラダ 真木今日子」(マックスエー)発売日: 2011/02/11
「いつでもドコでも何回でも連続射精11連発! 真木今日子」(マックスエー)発売日:2011/03/11
「真木今日子の本気SEX6本番」(マックスエー)発売日:2011/04/08

OPPAI専属女優3本契約

「OPPAI女教師スペシャル 優しく中出し授業3時間30分」(OPPAI)発売日2011/8/19
「美巨乳ナースのご奉仕看護 真木今日子」(OPPAI) 発売日:2011/6/19
「OPPAIデビュー 黒髪美巨乳女子校生とおっさんのフェチなお付き合い 真木今日子」(OPPAI) 発売日:2011/5/19

【雑誌】
「Bejean」(GOT)発売日:2010/11/14-水着
「Bejean」(GOT)発売日:2010/12/14-初脱ぎ

【WEB】
「BRW108 2012/8月 カレンダーガール」配信日:2012/8/1
「大人のおもちゃ」(ドワンゴ公式R-18ニコ生) 配信日:2012/5/5
「ムームーチャンネル」(ドワンゴ公式R-18ニコ生) 配信日:2012/4/7
「グラフィス」-ヌードグラビア 配信日:2011/12月
  • 真木今日子

作品リリース

応募してきた素人団地妻の自宅まで訪問し撮影までしてしまうという大人気企画シリーズ「団地妻」の最新作です!今回登場する奥様は、夫婦で変わったSEXを楽しんでいるという美巨乳妻・今日子さん、AV出演にも日頃できないSEX体験が満喫出来たと大興奮。そして、夫婦仲はいいけどSEXに淡泊な夫にちょっと不満なので、発散出来るSEXがしたいと応募してきた爆乳若妻・りおんさん、出演料で海外旅行との事、大好きなSEXで趣味と実益を兼ねられて超ラッキーとか。さらに、出張がちな旦那を持ち、浮気してしまいそうな程人肌恋しい気持ちを埋めたかったと応募してきた巨乳妻・菜結さん、現在チャットレディのバイトを旦那に内緒で始めたがセックスレスな気分は晴らせないと濃厚なSEXをご所望。──という3人の奥様たちです。今回も人妻のエロスの結晶をお送りする人妻フリーク必見の一作!!旦那には言えない淫らな行為に昼間から酔いしれる団地妻たち!!

団地妻 旦那には内緒の中出しされる昼下がり

アイドルフェイスの美少女が実は痴女だったら興奮しませんか?大阪痴女性感フェチ倶楽部店長全面監修の話題作!見かけとは裏腹な淫乱でスケベすぎる痴女が卑猥な淫語を連発し男性の感じる姿に興奮していく姿は必見!「痴女とは、その名の通り痴漢を行うような男性の女版であり男の姿を見ると色々なところにフェチズムを感じ触りたくなるイタズラしたくなる、犯したくなる、そんな性に淫らで淫乱な女性なのです」と店長談。

大阪痴女性感フェチ倶楽部全面監修 街角の美少女が実は痴女だった vol.4 真木今日子

性犯罪や結婚詐欺、かよわき女性をターゲットにした犯罪を犯した囚人専門の刑務所が「フリーダム監獄」。その看守達は過去に被害者となった女性達から選ばれた者が働いている。その為女看守達の懲罰のすさまじさは極悪非道な囚人達も泣いて許しを乞う。今日もまた囚人が壮絶な私刑を受けています。

フリーダム監獄 鬼の女看守達
フリーダム署.
発売日:2013/10/05

ダウンロード

泣く子も黙る「フリーダム署の女刑事達」その人権無視ともいえる荒々しい取調べに今日もまた容疑者達は苦痛の雄叫びをあげるのです。

フリーダム署.
快楽M性感美脚エステ 2013.
発売日:2013/10/05

ダウンロード

ここは脚に執着し、清いM心を持つという、コアな条件を満たした者にしか会員証が発行されないアンダーグラウンドなエステティックサロンである。これがそんな中で行われているエステの全てである…。

快楽M性感美脚エステ 2013.

撮影会情報

真木 今日子撮影会情報
2014年08月16日 真木今日子☆撮影会@スターキャッツ

真木 今日子撮影会情報
2014年07月19日 真木今日子☆個人撮影会@アラジン

真木 今日子撮影会情報
2014年06月28日 真木今日子☆個人撮影会@Area66

真木 今日子撮影会情報
2014年05月24日 真木今日子☆個人撮影会@Area66

真木 今日子撮影会情報
2014年04月26日 真木今日子☆個人撮影会@Area66
  • 無料ユーザー登録
  • 無料クライアント登録
  • 高収入アルバイトの最高峰
  • お仕事内容をご自分で選べる
  • お仕事の種類がとにかく豊富
  • 時間の融通がきくお仕事
  • 他のお仕事より長期的に続けられる
  • 年齢制限のないお仕事
  • プロが相手だから衛生的に安心
  • 全国どこにお住まいでも大丈夫
  • キャリアアップできるお仕事
  • 長期、条件次第でお給料UP
株式会社マークスグループは 業界最大手プロダクション3社から成るグループ企業です。 全国にお住まいの18歳~65歳までの新人AV女優さんを大募集しています。※未成年の方は保護者の同意が必要です
  • AVのお仕事と言っても多種多様で、高収入で顔バレのないパーツモデル、グラビア、 撮影会のアルバイトからプロのAV女優までを幅広く募集中!
  • AV女優数ダントツNO.1! 業界内、外で多くの方から支持をいただき、グループ3社で高額なお仕事、シェアを完全確保!仕事量もダントツNO.1=安心、安全、安定の高収入アルバイトを確実にご紹介致します。
  • ご要望があれば、面接当日に簡単なお仕事が体験可能。お給料はもちろん当日に現金でお支払いします。モデルさんの条件に合わせた3社のプロダクションで、AV女優さんを完全バックアップ!全てのニーズにお答えするのが私たちの役目です。高収入アルバイトをお探しならマークスグループ(マークスジャパン・ファイブプロモーション・バルド)にお任せ下さい。各社プロダクションの詳細は下記サイトをご覧下さい。また所属プロダクションを迷われた方は、弊社求人担当がご案内します。どちらのプロダクションからでも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ログイン

  • メールアドレス
  • パスワード

ログイン情報を記憶する

ID・パスワードを忘れた方

有名AV女優インタビュー
日本全国から新人AV女優募集!
モデルさんを紹介して下さい 紹介者募集!
マークスグループ広報ブログ
マークスジャパンスタッフブログ
ファイブプロモーションスタッフブログ
バルドスタッフブログ
マークスグループ
マークスジャパン

ページの先頭へ戻る